注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易品人生的博客

品易人生

 
 
 

日志

 
 

如何改好二手房的风水  

2011-05-03 20:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何改好二手房的风水

       现代社会的生活现状,很多人都将买房的目光转向了二手房市场,尤其是在发展较快的大中城市,二手房已经成为外地人员的首选。不仅省去了与开发商的纠缠,更主要的是为了工作或者上学的问题,交通与环境也是促成二手房交易成功的关键。  

  买了二手房应该进行一番风水净化,才能使房子原有的气息丢掉,营造一个舒适好运的新家。在这里教大家几招简单的净化小妙招:

  入宅三天前净化步骤

  1.24小时灯火通明

  虚耗掉不好的东西,把它照掉,这是属于光源的净化。

  2.窗户打开,让空气流通

  我们的窗户一定要打开,让空气非常非常的流通,这是属于空气的净化。

  3.大体上重新粉饰一下,不一定装修,但是最好粉刷一下墙体

  根据自己的喜用神及幸运色换上新主人适合的颜色,调整家居风水,与居住环境焕然一新。新的人生新的起点即将开始,一起迎接美好的未来吧。

易品仙缘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017