注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易品人生的博客

品易人生

 
 
 

日志

 
 

下周还有反弹,但总体整理为主  

2011-05-06 16:22:00|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周股指改变了上周连跌以阴具多的形态,且不断出现探底的盘中反抽,说明多方不断有按奈不住想反弹的冲动,而技术面上,也不断出现分时背离的特征,且从3067下跌又来,最低也已超过百分之五十的跌幅,所以反弹一下的机会还是存在的。

但是,正如前面所言,股指总是在一个不断下跌,不断反抽的过程中进行,多头的力量在下跌中受到不断的消耗,想组织一个较大的反弹,只以自身的力量是难以进行的。所以总体来看,以股指自身的角度看,虽还有反弹,但是机会不会太大,如果说想有大些的反弹机会的话,要关注一是政策面的信息,有暖风的话,会好些,再就是因为美元的大反弹,造成了有色的大跌,而假如出现美元的再度大幅走低的话,有色盘中也可能产生一波反抽,从而带动股指反弹力度加大一些,没有这样的一些因素,我想较大的反弹机会还不成熟,股指总体看,还要有所整理,再长些的机会可能要等到四月的经济数据出台之后,看数据的表现情况才好作出决定,这也会是机构们等待的一种信息。

操作方面,由于我们认为有反弹,且空间不大,所以对于短线来说,有反弹冲高时,还应当及时获利了结,而对于一些中线为说,则仍然没有到达有充介入的理由,所以只好经继续等待观察为更佳,一方面等待经济数据出台,另一方面,等待更稍大些的技术面的机会。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017